Formule Associations 25€

Sur place ou pour 50 pers minimum dans un rayon de 10 km environ

Les choix des menus sauces et accompagnements sont variables en fonction des saisons

 

******

Salade gersoise aux pommes de pays

Ou

Salade de chèvre de Combebelle

Ou

Carpaccio de bœuf au parmesan et pesto

Ou

Salade estivale

(Melon jambon tapenade et billes de mozzarella)

*****

Suprême de volaille aux légumes du soleil

Ou

Tagliatelle d’encornets au chorizo et piperade

Ou

Filet mignon de porc aux champignons

Ou

Pêche du jour selon arrivage en filet sauce beurre blanc

*****

Fromages 3 au plateau supplément 4€

*****

Crème caramel ou panna cotta ou fruits de saison ou ile flottante ou autre

*****

Café offert

 

SERVICE EAU PAIN ET VAISSELLE INCLUS

 

A titre d’exemple en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !

Prix toutes taxes comprises

Menu découverte 33€

Sur place ou pour 50 pers minimum dans un rayon de 10 km environ

Les choix des menus sauces et accompagnements sont variables en fonction des saisons

******

Salade printanière

(Asperges croustillant champignons œuf chèvre jambon)

Ou

Aumônière au chèvre de Combebelle et au miel de garrigue

Ou

Carpaccio de tomates anciennes et Burrata di Buffala

Ou

Salade César

(Filet de poulet parmesan et sauce blanche aux anchois)

*****

Trou occitan Supplément 3€

*****

Steak de Bœuf Angus ou Pavé de Veau sauce Madère

Ou

Duo de seiche et gambas

Ou

Pavé de saumon sauce safranée

Ou

Confit de Canard ou Suprême de Volaille aux olives

*****

4 Fromages au plateau ou à l’assiette

*****

Tiramisu ou gâteau 3 chocolats ou nougat glacé ou soufflet glacé au Grand Marnier

*****

Café offert

SERVICE EAU PAIN ET VAISSELLE INCLUS

A titre d’exemple en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !

Prix toutes taxes comprises

Menu prestige à partir de 43€

Sur place ou pour 50 pers minimum dans un rayon de 10 km environ

Les choix des menus sauces et accompagnements sont variables en fonction des saisons

 

Apéritif au choix

 (Supplément 3€)

******

Salade Meulières

(Foie gras magret gésiers jambon)

Ou

Cassolette de pétoncle et gambas pousses de saison et tuile croquante

Ou

Salade de pousses, jambon à l’or noir et sa burrata truffé  

Ou

Tartare de saumon et crevettes guacamole salade thaï

Ou

Filet de dorade crème citronnée et crevettes roquette céleri anisé

Ou 

Verrine au Crabe gravlax de saumon et œufs de truites Saumonée

Ou

Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues

 (Supplément 4€)

*****

Trou occitan

(Supplément 3€)

*****

Steak de Bœuf Angus ou Pavé de Veau sauce Madère

Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan

Ou

Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce piperade

Ecrasée de pommes de terre aux olives noires, poivrons et tomates grillés

Ou

Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux

Riz crémeux aux graines de pavot noir asperges de saison 

Ou

Côte de Cochon Basque Duroc de Batallé env 400g

Cuite basse température grillé et flambées au brasero devant vous

Pommes de terre Sarladaise

(Supplément 6€)

Ou

 Souris d’agneau confite au thym

Pommes grenaille et carottes

(Supplément 6€)

Ou

Filet de Veau en médaillon sauce Morilles

Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur

(Supplément 6€)

Ou

St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux

Oignons grelots et petits légumes riz safrané

Ou

Filet de Bœuf servi saignant aux Morilles ou Rossini ou Madère

Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur

(Supplément 9€)

*****

4 Fromages au plateau ou à l’assiette

*****

Tiramisu ou gâteau 3 chocolats ou nougat glacé ou soufflet glacé au Grand Marnier

(Si fourni par vos soins 3€ en moins)

*****

Café offert

SERVICE EAU PAIN ET VAISSELLE INCLUS

A titre d’exemple en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !

Prix toutes taxes comprises

Mariage Prestige

 

105€

 

HORS BOISSONS

 

150€

 

 BOISSONS COMPRISES

 

 18h /21h 2 COCKTAILS ALCOOL INCLUS EXEMPLE MOJITO & SPRITZ

 

FORFAIT APERITIF 18H/21H BOISSONS INCLUSES DONT ALCOOL ET SOFTS 

 

FORFAIT COCKTAILS ALCOOLS ET SERVICE INCLUS LA NUIT JUSQU A 3H

 

VINS BLANC ROUGE ET ROSE INCLUS

 

HORS CHAMPAGNE JAQUART + 15€ POUR L INCLURE

 

HORS BLANQUETTE 1ER BULLE +5€ POUR L INCLURE

 

Tout Compris :

 

VERRERIE MISE EN PLACE NAPPAGE VAISSELLE ET SERVICE INCLUS

 

Service inclus 1 serveur pour 25 adultes maximum jusqu’à 1 h 30 du matin

 

 EAU EN VERRE PAIN ET VAISSELLE Glaçons INCLUS

 

NAPPES ET SERVIETTES TISSUS

 

16h30/18/Eau parfumée citronnade Macarons

 

 

 

18h15 2 pièces de bienvenue

 

Blinis au saumon.

 

Navette au fromage et pastrami

 

 

 

Apéritif    18h30/21h   10 pièces par convives.

 

Bouchon chèvre fruit de saison, figue, raisin, pommes, pêche.

 

Verrine gaspacho /ou velouté selon saison.

 

St Jacques snackées

 

Burger au foie gras 

 

Mini cône salé. Assortiment de 4 différents.  

 

Verrine guacamole crevette.

 

Mini croc jambon truffé.

 

Verrine crabe et œuf de truites

 

Légumes croquants ou fruits.

 

Choux surprise

 

Prix de l’apéritif par personnes supplémentaire. Non comprise au repas  30€

 

 

 

Choisir 4 Ateliers ou planchas

 

Ateliers :Huitres 3 pc citron perle de vinaigre échalotte, pain seigle beurre sur glace

 

3Crevettes,3 bulots sur glace aïoli mayo sauce cocktail pain

 

Découpe de jambon 18 mois d’affinage

 

Planchas et brasero :

 

Côté terre :     

 

Brochettes de magret aux herbes ou au miel

 

Atelier mini burgers œuf / bœuf /fromage sauces au choix

 

Brochettes Bœuf façon thaï

 

Côté mer :               

 

Brochettes 3 gambas taille 20/30

 

Atelier mini hot dog de poulpe

 

 

 

 

 

 

 

Choisir une Mise en bouche

 

St jacques espuma à l’aneth perle de Saumon

 

Gravlax de saumon façon maki aux senteurs de garrigue tuiles à l’encre

 

Foie gras maison figues brioche maison 

 

Burratina truffée sur un lit de roquette

 

Œuf poché velouté de saison tapenade truffée

 

******

 

IL EST POSSIBLE D’AJOUTER UN POISSON APRES L ENTREE AVEC OU SANS SUPPLEMENT EN RETIRANT CERTAINES PIECES OU ATELIERS ET MISE EN BOUCHE !

 

 

 

 

 

 

Entrée au choix:

 

Carpaccio de poulpe aux agrumes

 

Ou

 

Salade de pousses, jambon à l’or noir et sa burrata truffée 

 

Ou

 

 Duo de foie gras tatin aux pommes foie poêlé salade de pousses et crumble

 

Ou

 

Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues

 

Ou

 

Œuf parfait à la parisienne éclats de truffes mouillettes à la tapenade truffée

 

Ou

 

Maki de saumon pointe citron aneth salade thaï

 

Ou

 

Médaillons de langouste espuma de homard

 

Ou 

 

St Jacques fenouil aneth œuf de poissons volants et pickles

 

Trou Occitan

 

Muscat de St Jean sorbet Abricot

 

Plats au choix :

 

Filet de Veau sauce Madère Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan

 

Ou

 

Médaillons de volaille farci duxelles aux champignons sauce aux morilles purée truffée

 

Ou

 

Filet de Bœuf servi saignant aux Morilles ou Madère ou Rossini

 

Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur

 

Coté Mer

 

Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux

 

Riz crémeux aux graines de pavot noir asperges de saison 

 

Ou

 

St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux

 

Oignons grelots et petits légumes riz safrané

 

Fromage

 

6 Fromages Affinés au plateau ou à l’assiette

 

Ou

 

Eclair au chévre de Combebelle fruits de saison et miel

 

 

 

Dessert

 

Présentation Service à table et feu de Bengale

 

Gâteau au choix 3 parfums sur présentoirs

 

Ou

 

 Pièce montée 4 choux

 

Ou

 

 5 Mignardises

 

*****

 

Café Malongo dosette service au buffet ou à table

 

 

 

 

 

Consultez notre carte des vins à prix caveaux !!!

 

Droits de bouchons offerts sur nos prestations mariages !!

 

 

 

 

 

Menu enfant 15€

 

Steak pommes grenailles tomates cerises Ou Suprême de volaille Ou saucisse purée

 

Ou buffet gourmand à partir de 10 pers /         Glace ou salade de fruits

 

Menu ado 25€

 

Charcuterie

 

Burger au charolais pommes grenaille et tomates cerises

 

*****

 

Fromage et Dessert du mariage Ou Glace ou salade de fruits

 

Menu prestataires dj photographe… 25€

 

Plat dessert du mariage

 

*****

 

Formule brunch dimanche midi à partir de 25€ service inclus

 

20€ sans service.

 

Nous consulter pour toutes demandes et modifications.

 

Chaque formule est modifiable selon vos souhaits !

 

OPTIONS NON INCLUSES & NON OBLIGATOIRE !

 

FORFAIT APERITIF 18h /21h 2 COCKTAILS ALCOOL INCLUS EX MOJITO & SPRITZ 7€

 

FORFAIT APERITIF 18H/21H BOISSONS INCLUSES DONT ALCOOL ET SOFTS

 

15€ PAR PERSONNES

 

FORFAIT COCKTAILS LA NUIT 300€ jusqu’à 100 pers jusqu’à 3h du matin

 

SI fourniture des alcools 10€ supplémentaire par personnes

 

CANDY BAR 3€ PAR PERSONNES

 

 

 

Service inclus 1 serveur pour 30 adultes maximum jusqu’à 1 h 30 du matin

 

(30€ par heure supplémentaire et par prestataire)

 

 

 

 EAU EN VERRE PAIN ET VAISSELLE Glaçons  INCLUS

 

NAPPES 1 pour 6 pers rectangle et 1 pour 8 pers ronde ET SERVIETTES TISSUS

 

 

 

Privatisation du restaurant jusqu’à 1h du matin de juin à septembre entre 400 et 600€

 

 

 

Ces informations sont à titre d’exemple

 

 en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !

 

Prix toutes taxes comprises

 

Mariage Passion à partir de 85€

 

Comprends :

 

VERRERIE MISE EN PLACE NAPPAGE VAISSELLE ET SERVICE INCLUS

 

Service inclus 1 serveur pour 30 adultes maximum jusqu’à 1 h du matin

 

 EAU EN VERRE PAIN ET VAISSELLE Glaçons INCLUS

 

NAPPES 1 pour 6 pers rectangle et 1 pour 8 pers ronde ET SERVIETTES TISSUS

 

 

 

 

 

16h30/18/Eau parfumée citronnade inclus

 

 

 

4 toasts de bienvenue inclus

 

Tapenade /houmous/piperade/caviar d’aubergine.

 

Apéritif    18h/21h   16 pièces par convives. Incluse.

 

Tartelettes pissaladière revisitée.

 

Tartelettes tomate confite olive.

 

Bouchon chèvre fruit de saison, figue, raisin, pommes, pêche.

 

Verrine gaspacho /ou velouté selon saison.

 

Blinis au saumon.

 

Mini cône salé. Assortiment de 4 différents.  

 

Verrine guacamole crevette.

 

Navette au fromage et pastrami

 

 Mini croc jambon truffé.

 

Verrines crabe tomates

 

 Découpe de jambon 18 mois d’affinage ou charcuterie

 

Moules gratinées

 

Choux surprise

 

Mini pitas combo de volaille

 

Légumes croquants ou fruits.

 

Brochettes tomate mozzarella olive.

 

Prix de l’apéritif par personnes supplémentaire. 25€

 

Inclus dans la formule Mariage Passion

 

22€ d’Ateliers & Planchas ou une Entrée au choix.

 

Si les ateliers dépassent les 22€ inclus rajouter la diff en supplément !

 

 

 

Ateliers :

 

Huitres 3 pc citron perle de vinaigre échalotte, pain seigle beurre sur glace 6€

 

3Crevettes,3 bulots sur glace aïoli mayo sauce cocktail pain 6€

 

Découpe de jambon 18 mois d’affinage 5€

 

Charcuterie de Lacaune et son pain de campagne 5€

 

 

 

Planchas et brasero :

 

Côté terre :           Atelier foie gras mi cuit au muscat maison et poêlé 12€

 

 Brochettes de magret aux herbes ou au miel 8€

 

 Atelier mini burgers œuf / bœuf /fromage sauces au choix 6€

 

Brochettes de Volaille marinée au citron 6€

 

Brochettes Bœuf façon thaï 6€

 

 Brochettes de cœurs de canards 4€

 

Côté mer :                                Brochettes 3 gambas taille 20/30 8€

 

 Atelier mini hot dog de poulpe 6€

 

Couteaux en persillade 5€

 

Brochettes lamelle d’encornet 4€

 

Moules gratinées 4€

 

 

 

 

Ou Une entrée au choix incluse !

 

Salade des Mariés

 

(Foie gras magret gésiers jambon …)

 

Ou

 

Carpaccio de tomates anciennes burrata truffée

 

Ou

 

Salade de pousses, jambon à l’or noir et sa burrata truffée 

 

Ou

 

Tatin de foie gras aux pommes salade de pousses et crumble

 

Ou

 

Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues

 

Ou

 

Œuf parfait à la parisienne éclats de truffes mouillettes à la tapenade truffée

 

Ou

 

Maki de saumon pointe citron aneth salade thaï

 

Ou

 

Filet de dorade crème citronnée et crevettes roquette céleri anisé

 

Ou 

 

Verrine au Crabe saumon crevettes et œufs de truites Saumonée salade de pousses

 

Trou Occitan inclus

 

Muscat de St Jean sorbet Abricot

 

Plat principal inclus :

 

(Prendre en compte les suppléments si choisis)

 

Pavé de Veau sauce Madère Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan

 

Ou

 

Steak de Bœuf Angus sauce Madère

 

Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan (max 60pers)

 

Ou

 

 Confit de Canard sauce morilles Gratin de pdt légumes de saison au sel de Gruissan

 

Ou

 

Médaillons de volaille farci duxelles aux champignons sauce aux morilles petit paris farcis

 

Ou

 

 Côte de Cochon Basque Duroc de Batallé env 400g Cuite basse température grillée et flambée au brasero devant vous Pommes de terre Sarladaise (Supplément 4€)

 

Ou

 

Filet de Bœuf servi saignant aux Morilles ou Madère

 

Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur (Supplément 4€) Max 60 pers

 

 

 

Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce poivrons rouge passion

 

Ou

 

Filet de turbo sauce crémant de Limoux

 

Riz crémeux aux graines de pavot noir asperges de saison 

 

Ou

 

Cassolette de ST jacques fondue de poireaux gratinées au champagne

 

 

Fromage

 

4 Fromages au plateau ou à l’assiette inclus

 

Ou

 

Eclair au chévre de Combebelle fruits de saison et miel inclus

 

 

Dessert

 

Présentation Service à table et feu de Bengale inclus

 

Gâteau au choix deux parfums sur présentoirs inclus

 

Ou

 

 Pièce montée 3 choux inclus

 

Ou

 

 4 Mignardises inclus

 

*****

 

Café Malongo dosette inclus

 

 

Menu enfant 15€

 

Steak pommes grenailles tomates cerises Ou Suprême de volaille Ou saucisse purée

 

Ou buffet gourmand à partir de 10 pers /         Glace ou salade de fruits

 

 

Menu ado 25€

 

Charcuterie

 

Burger au charolais pommes grenaille et tomates cerises

 

*****

 

Fromage et Dessert du mariage Ou Glace ou salade de fruits

 

 

Menu prestataires dj photographe 25€

 

Plat dessert du mariage

 

*****

 

Formule brunch dimanche midi à partir de 25€ service inclus

 

20€ sans service .

 

Nous consulter pour toutes demandes et modifications

 

chaque formule est modifiable selon vos souhaits !

 

 

 

 

 

OPTIONS NON INCLUSES & NON OBLIGATOIRE !

 

FORFAIT APERITIF 18h /21h 2 COCKTAILS ALCOOL INCLUS EX MOJITO & SPRITZ 7€

 

FORFAIT APERITIF 18H/21H BOISSONS INCLUSES DONT ALCOOL ET SOFTS

 

15€ PAR PERSONNES

 

FORFAIT COCKTAILS LA NUIT 300€ jusqu’à 100 pers jusqu’à 3h du matin

 

SI fourniture des alcools 10€ supplémentaire par personnes

 

CANDY BAR 3€ PAR PERSONNES

 

Consultez notre carte des vins à prix caveaux !!!

 

Droits de bouchons offerts sur nos prestations mariages !!

 

 

 

Service inclus 1 serveur pour 30 adultes maximum jusqu’à 1 h du matin

 

(30€ par heure supplémentaire et par prestataire)

 

 

 

Privatisation du restaurant jusqu’à 1h du matin de juin à septembre entre 400 et 600€

 

 

 

Ces informations sont à titre d’exemple

 

 en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !

 

Prix toutes taxes comprises

 

 Mariage Coup de foudre à partir de 75€

 

16h30/18/Eau parfumée citronnade 2.50€

 

4 toasts de bienvenue inclus

 

Tapenade /houmous/piperade/caviar d’aubergine.

 

Apéritif    18h/21h   12 pièces par convives. Incluse.

 

Tartelette pissaladière revisitée.

 

Tartelette tomate confite olive.

 

Bouchon chèvre fruit de saison, figue, raisin, pommes, pêche.

 

Verrine gaspacho /ou velouté selon saison.

 

Blinis au saumon.

 

Mini cône salé. Assortiment de 4 différents.  

 

Verrine guacamole crevette.

 

Navette au fromage et pastrami

 

 Mini croc jambon truffé.

 

Rillettes au poisson.

 

Légumes croquants ou fruits.

 

Brochette tomate mozzarella olive.

 

Prix de l’apéritif par personnes supplémentaire. 20€

 

4 Ateliers ou planchas pour 22€ ou une entrée au choix.

 

Ateliers :Huitres 3 pc citron perle de vinaigre échalotte, pain seigle beurre sur glace 6€

 

3Crevettes,3 bulots sur glace aïoli mayo sauce cocktail pain 6€

 

Découpe de jambon 18 mois d’affinage 5€

 

Charcuterie de Lacaune pain spéciaux tapenades beurre 5€

 

Buffet de fromages et confitures 8 sortes 8€

 

Planchas et brasero :

 

Côté terre :           Atelier foie gras mi cuit au muscat maison et poêlé 12€

 

 Brochettes de magret aux herbes ou au miel 8€

 

 Atelier mini burgers œuf / bœuf /fromage sauces au choix 6€

 

Brochette de Volaille marinée au citron 6€

 

Brochette Bœuf façon thaï 6€

 

 Brochettes de cœurs de canards 4€

 

Côté mer :                                Brochettes 3 gambas taille 20/30 8€

 

 Atelier mini hot dog de poulpe 6€

 

Couteaux en persillade 5€

 

Brochettes lamelle d’encornet 4€

 

Moules gratinées 4€

 

 

 

Mise en bouche 5€

 

St jacques espuma à l’aneth perle de Saumon

 

Gravlax de saumon façon maki aux senteurs de garrigue tuiles à l’encre

 

Foie gras maison figues brioche maison  

 

Burratina truffée sur un lit de roquette

 

Œuf poché velouté de saison tapenade truffée

 

******

 

Salade des Mariés

 

(Foie gras magret gésiers jambon …)

 

Ou

 

Carpaccio de tomates anciennes burrata et pesto, pignons torréfié

 

Ou

 

Salade de pousses, jambon à l’or noir et sa burrata truffée 

 

Ou

 

Tartare de saumon et crevettes guacamole salade thaï

 

Ou

 

Filet de dorade crème citronnée et crevettes roquette céleri anisé

 

Ou 

 

Verrine au Crabe gravlax de saumon et œufs de truites Saumonée

 

Tatin de foie gras aux pommes salade de pousses et crumble

 

Ou

 

Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues (Supplément 4€)

 

POISSON en deuxième plat 16€

 

Tartare de saumon et crevettes guacamole salade thaï

 

Ou

 

Verrine au Crabe gravlax de saumon et œufs de truites Saumonée

 

Ou

 

Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce piperade

 

POISSON en deuxième plat 22€

 

Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux

 

Ou

 

St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux

 

Ou

 

Filet de dorade et sa gambas flambée

 

*****

 

Trou occitan

 

Muscat de st jean sorbet abricot(Supplément 3€)

 

 

 

 

 

Côté terre :

 

(Prendre en compte les suppléments si choisis)

 

Pavé de Veau sauce Madère

 

Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan

 

Ou

 

Steak de Bœuf Angus sauce Madère

 

Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan

 

(max 60pers)

 

Ou

 

 Confit de Canard sauce cèpes Gratin de pdt légumes au sel de Gruissan

 

Ou

 

Médaillons de volaille farci piperade sauce aux aux olives et ses légumes du Soleil

 

Ou

 

 Côte de Cochon Basque Duroc de Batallé env 400g

 

Cuite basse température grillé et flambées au brasero devant vous

 

Pommes de terre Sarladaise (Supplément 4€)

 

Ou

 

Filet de Bœuf servi saignant aux Morilles ou Rossini ou Madère

 

Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur (Supplément 6€) Max 60 pers

 

Coté Mer

 

Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce piperade

 

Ou

 

Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux

 

Riz crémeux aux graines de pavot noir asperges de saison 

 

Ou

 

St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux

 

Oignons grelots et petits légumes riz safrané

 

Ou

 

*****

 

4 Fromages au plateau ou à l’assiette inclus

 

*****

 

Gâteau ou pièce montée 3 choux ou mignardises inclus

 

*****

 

Malongo dosette inclus

 

 

 

 

 

 

 

Menu enfant 15€

 

Steak pommes grenailles tomates cerises Ou Suprême de volaille Ou saucisse purée

 

Ou buffet gourmand à partir de 10 pers /         Glace ou salade de fruits

 

Menu ado 25€

 

Charcuterie

 

Burger au charolais pommes grenaille et tomates cerises

 

*****

 

Fromage et Dessert du mariage Ou Glace ou salade de fruits

 

Menu prestataires dj photographe… 25€

 

Plat dessert du mariage

 

*****

 

OPTIONS NON INCLUSES & NON OBLIGATOIRE !

 

FORFAIT APERITIF 18h /21h 2 COCKTAILS ALCOOL INCLUS EX MOJITO & SPRITZ 7€

 

FORFAIT APERITIF 18H/21H BOISSONS INCLUSES DONT ALCOOL ET SOFTS

 

15€ PAR PERSONNES

 

FORFAIT COCKTAILS LA NUIT 300€ jusqu’à 100 pers jusqu’à 3h du matin

 

SI fourniture des alcools 10€ supplémentaire par personnes

 

CANDY BAR 3€ PAR PERSONNES

 

 

 

Service inclus 1 serveur pour 30 adultes maximum jusqu’à 1 h du matin

 

(30€ par heure supplémentaire et par prestataire)

 

 

 

 

 

 EAU EN VERRE PAIN ET VAISSELLE Glaçons  INCLUS

 

NAPPES 1 pour 6 pers rectangle et 1 pour 8 pers ronde ET SERVIETTES TISSUS

 

 

 

Privatisation du restaurant jusqu’à 1h du matin de juin à septembre entre 400 et 600€

 

 

 

Ces informations sont à titre d’exemple

 

 en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !

 

Prix toutes taxes comprises

 

 

 

 

 

 

 

Mariage éternel

 

Repas Complet à partir de 65€

 

 

 

VERRERIE MISE EN PLACE NAPPAGE VAISSELLE ET SERVICE INCLUS

 

Service inclus 1 serveur pour 30 adultes maximum jusqu’à 1 h du matin

 

 EAU EN VERRE PAIN ET VAISSELLE Glaçons INCLUS

 

NAPPES 1 pour 6 pers rectangle et 1 pour 8 pers ronde ET SERVIETTES TISSUS

 

 

 

16h30/18/Eau parfumée citronnade supplément 2.50€

 

4 toasts de bienvenue inclus

 

Tapenade /houmous/piperade/caviar d’aubergine.

 

 

 

 

 

 

 

Apéritif    18h/21h   12 pièces par convives. Incluses.

 

Tartelette pissaladière revisitée.

 

Tartelette tomate confite olive.

 

Bouchon chèvre fruit de saison, figue, raisin, pommes, pêche.

 

Verrine gaspacho /ou velouté selon saison.

 

Blinis au saumon.

 

Mini cône salé. Assortiment de 4 différents.  

 

Verrine guacamole crevette.

 

Navette au fromage et pastrami.

 

 Mini croc jambon truffé.

 

Rillettes au poisson.

 

Légumes croquants ou fruits.

 

Brochette tomate mozzarella olive.

 

 

 

Prix de l’apéritif par personnes supplémentaire. 20€

 

 

 

 

 

1 Entrée incluse au choix

 

Carpaccio de tomates anciennes burrata et pesto, pignons torréfiés

 

Ou

 

Tartare de saumon et crevettes guacamole salade thaï

 

Ou

 

Tatin de foie gras aux pommes salade de pousses et crumble (Supplément 4€)

 

Ou

 

Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues (Supplément 4€)

 

Ou

 

Salade des Mariés

 

(Jambon œuf poché croustillant aux champignons légumes de saison)

 

Ou

 

Œuf parfait à la Parisienne carpaccio de petit paris pesto aux herbes

 

Ou

 

Terrine de volaille au citron fleurs des champs et salade de pousses fraiches

 

*****

 

Trou occitan

 

Muscat de st jean sorbet abricot (Supplément 3€)

 

Choisir un plat côté terre ou côté mer

 

Coté terre inclus : Prendre en compte les suppléments si choisis !

 

Pavé de Veau sauce Madère

 

Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan

 

Ou

 

Steak de Bœuf Angus sauce Madère

 

Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan (max 60pers)

 

Ou

 

 Confit de Canard sauce cèpes Gratin de pdt légumes au sel de Gruissan

 

Ou

 

Médaillons de volaille farci piperade sauce aux olives et ses légumes du Soleil

 

Ou

 

Pluma de cochon grillé aux herbes flambé

 

Jus réduit et ses légumes du soleil gratin dauphinois

 

Ou

 

Paleron de bœuf cuit 4 heures confit au vin rouge et ses légumes de saison purée à l’ancienne

 

Ou

 

Filet de Bœuf servi saignant aux Morilles ou Rossini ou Madère

 

Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur (Supplément 8€) Max 60 pers

 

Coté Mer

 

Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce piperade riz et légumes du soleil

 

Ou

 

Cassolette de la mer sauce safranée

 

(Cabillaud moules crevettes pétoncles) Riz et mini légumes estivaux

 

Ou

 

Filet de dorade sauce citronnée

 

Riz et flan de légumes  

 

*****

 

4 Fromages au plateau ou à l’assiette inclus

 

Dessert

 

Présentation Service à table et feu de Bengale inclus

 

Gâteau au choix deux parfums sur présentoirs inclus

 

Ou

 

 Pièce montée 3 choux inclus

 

Ou

 

 4 Mignardises inclus

 

*****

 

Café Malongo dosette en buffet inclus

 

Menu enfant 15€

 

Steak pommes grenailles tomates cerises Ou Suprême de volaille Ou saucisse purée

 

Ou buffet gourmand à partir de 10 pers /         Glace ou salade de fruits

 

Menu ado 25€

 

Charcuterie

 

Burger au charolais pommes grenaille et tomates cerises

 

*****

 

Fromage et Dessert du mariage Ou Glace ou salade de fruits

 

Menu prestataires dj photographe… 25€

 

Plat dessert du mariage

 

*****

 

 

 

 

 

Formule brunch dimanche midi à partir de 25€ service inclus

 

20€ sans service.

 

Nous consulter pour toutes demandes et modifications

 

Chaque formule est modifiable selon vos souhaits !

 

 

 

OPTIONS NON INCLUSES & NON OBLIGATOIRE !

 

FORFAIT APERITIF 18h /21h 2 COCKTAILS ALCOOL INCLUS EX MOJITO & SPRITZ 7€

 

FORFAIT APERITIF 18H/21H BOISSONS INCLUSES DONT ALCOOL ET SOFTS

 

15€ PAR PERSONNES

 

FORFAIT COCKTAILS LA NUIT 300€ jusqu’à 100 pers jusqu’à 3h du matin

 

SI fourniture des alcools 10€ supplémentaire par personnes

 

CANDY BAR 3€ PAR PERSONNES

 

 

 

 

 

Privatisation du restaurant jusqu’à 1h du matin de juin à septembre entre 400 et 600€

 

 

 

Ces informations sont à titre d’exemple

 

 en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !

 

Prix toutes taxes comprises

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos plats à emporter à partir de 30 personnes :

 

Joue de porc confit aux olives   et ses pommes de terre                                                                              12€

Rougail saucisse riz                                                                                                                                                      10€

Paella poulet lapin crevettes gambas chorizo moules seiches …                                                              12€

Poulet Basquaise et riz                                                                                                                                               10€

Seiche à la rouille et riz                                                                                                                                              10€

Blanquette de veau et riz                                                                                                                                          12€

Confit de canard pommes sarladaise                                                                                                                   12€

Supreme de volaille aux olives et pommes de terre                                                                                      14€

Cassoulet au confit de canard                                                                                                                                  16€

Encornets farcis riz                                                                                                                                                       14€

Joue de bœuf bourguignonne pdt ou riz                                                                                                             14€

Gambas à l’américaine riz 5 pièces                                                                                                                       18€

 

Uniquement sur commande en fonction de nos disponibilités et de la disponibilité des produits

 

Tarifs toutes taxes comprises hors livraison et hors service