Carte Hiver 2024

 

 

Fondue de poireaux en aumônière, béchamel, endives braisées noix, Roquefort AOP           14.90€

 

 

Nems campagnards au canard et aux champi (Confit d’oignon et pommes de pays).              16.90€

 

 

Coquille de la mer et sa gambas grillée                                                                                                               16.90€

 

 

Œuf truffé sur son crémeux de panais chips de Cochon                                                                          18.90€

 

 

Salade Meulières (Foie gras croustillant champignons Jambon et pépites de poêlé )              21.90€

 

 

Noix de St Jacques snackées déglacées au banyuls                                                                                    21.90€

 

 

Poissons :

 

Cassolette de la mer poisson gambas pétoncles                                                                                        21.90€

 

 

Médaillons de langouste, lotte, bisque de homard comme chez mamie.                                    24.90€

 

 

Viandes :

 

Burger de bœuf, Scamorza, sauce Gorgonzola patatas bravas maison                                        18.90€

 

 

Civet de cerf sauce grand veneur                                                                                                                     21.90€

 

 

Médaillons de volaille fermière farci sauce champignons                                                                   21.90€

 

 

Pavé de veau sauce morilles                                                                                                                                  24.90€

 

 

Magret de canard entier sauce au choix                                                                                        26.90€

 

 

Filet de bœuf sauce morilles 250/300g                                                                                                        26.90

 

 

 

Menu Dégustation servi pour la table complète 6 services 75€ + vins 100€

 

 

                   Menu hivernal 30€                                                     Menu gourmet 45€

 

Fondue de poireaux, endives braisées noix, Roquefort         St Jacques snackées déglacées au banyuls

 

                                             Ou                                                                                                                     Ou          

 

Nems campagnards au canard et aux champignons                                        Salade Meulières

 

   (Confit d’oignon et pommes du pays cathares).       (Foie gras croustillant champi Jambon et pépites)

 

                                             Ou                                                                                                                                                    Ou                               

 

Coquille de la mer et gambas gratinée                                    Œuf truffé sur son crémeux de panais

 

                                           *****                                                                                                                                           *****

 

Médaillons de volaille fermière farci sauce champignons                    Pavé de veau sauce morilles

 

                                             Ou                                                                                                                                                    Ou                             Burger de bœuf, Scamorza, sauce Gorgonzola                         Magret de canard entier sauce Cerises

 

                                      Ou                                                                                                                                              Ou

 

Civet de cerf sauce grand veneur                   Filet de bœuf Facon Rossini Foie gras poêlé sauce Madère

 

                                             Ou                                                                                                                       Ou

 

Cassolette de la mer poisson gambas pétoncles        Médaillons de langouste, lotte, bisque de homard

 

                                            *****                                                                                                                                    ******                         

    Dessert au choix inclus          4 Fromages affinés +7€                     Dessert au choix inclus

 

 

Menu enfant 10€ Inspiration du chef ou Steak ou Nuggets patatas bravas ou purée +dessert + sirop

 

Dans la limite des quantités disponible                             PRIX AFFICHES TOUTES TAXES COMPRISES                                      Jusqu’à 10 ans

 

 

Formule Associations 25€

Sur place ou pour 50 pers minimum dans un rayon de 10 km environ

Les choix des menus sauces et accompagnements sont variables en fonction des saisons

 

******

Salade gersoise aux pommes de pays

Ou

Salade de chèvre de Combebelle

Ou

Carpaccio de bœuf au parmesan et pesto

Ou

Salade estivale

(Melon jambon tapenade et billes de mozzarella)

*****

Suprême de volaille aux légumes du soleil

Ou

Tagliatelle d’encornets au chorizo et piperade

Ou

Filet mignon de porc aux champignons

Ou

Pêche du jour selon arrivage en filet sauce beurre blanc

*****

Fromages 3 au plateau supplément 4€

*****

Crème caramel ou panna cotta ou fruits de saison ou ile flottante ou autre

*****

Café offert

 

SERVICE EAU PAIN ET VAISSELLE INCLUS

 

A titre d’exemple en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !

Prix toutes taxes comprises

Menu découverte 33€

Sur place ou pour 50 pers minimum dans un rayon de 10 km environ

Les choix des menus sauces et accompagnements sont variables en fonction des saisons

******

Salade printanière

(Asperges croustillant champignons œuf chèvre jambon)

Ou

Aumônière au chèvre de Combebelle et au miel de garrigue

Ou

Carpaccio de tomates anciennes et Burrata di Buffala

Ou

Salade César

(Filet de poulet parmesan et sauce blanche aux anchois)

*****

Trou occitan Supplément 3€

*****

Steak de Bœuf Angus ou Pavé de Veau sauce Madère

Ou

Duo de seiche et gambas

Ou

Pavé de saumon sauce safranée

Ou

Confit de Canard ou Suprême de Volaille aux olives

*****

4 Fromages au plateau ou à l’assiette

*****

Tiramisu ou gâteau 3 chocolats ou nougat glacé ou soufflet glacé au Grand Marnier

*****

Café offert

SERVICE EAU PAIN ET VAISSELLE INCLUS

A titre d’exemple en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !

Prix toutes taxes comprises

Menu prestige à partir de 43€

Sur place ou pour 50 pers minimum dans un rayon de 10 km environ

Les choix des menus sauces et accompagnements sont variables en fonction des saisons

 

Apéritif au choix

 (Supplément 3€)

******

Salade Meulières

(Foie gras magret gésiers jambon)

Ou

Cassolette de pétoncle et gambas pousses de saison et tuile croquante

Ou

Salade de pousses, jambon à l’or noir et sa burrata truffé  

Ou

Tartare de saumon et crevettes guacamole salade thaï

Ou

Filet de dorade crème citronnée et crevettes roquette céleri anisé

Ou 

Verrine au Crabe gravlax de saumon et œufs de truites Saumonée

Ou

Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues

 (Supplément 4€)

*****

Trou occitan

(Supplément 3€)

*****

Steak de Bœuf Angus ou Pavé de Veau sauce Madère

Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan

Ou

Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce piperade

Ecrasée de pommes de terre aux olives noires, poivrons et tomates grillés

Ou

Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux

Riz crémeux aux graines de pavot noir asperges de saison 

Ou

Côte de Cochon Basque Duroc de Batallé env 400g

Cuite basse température grillé et flambées au brasero devant vous

Pommes de terre Sarladaise

(Supplément 6€)

Ou

 Souris d’agneau confite au thym

Pommes grenaille et carottes

(Supplément 6€)

Ou

Filet de Veau en médaillon sauce Morilles

Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur

(Supplément 6€)

Ou

St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux

Oignons grelots et petits légumes riz safrané

Ou

Filet de Bœuf servi saignant aux Morilles ou Rossini ou Madère

Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur

(Supplément 9€)

*****

4 Fromages au plateau ou à l’assiette

*****

Tiramisu ou gâteau 3 chocolats ou nougat glacé ou soufflet glacé au Grand Marnier

(Si fourni par vos soins 3€ en moins)

*****

Café offert

SERVICE EAU PAIN ET VAISSELLE INCLUS

A titre d’exemple en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !

Prix toutes taxes comprises

Menu Mariage à partir de 55€

(Hors dessert)

Sur place ou pour 50 pers minimum dans un rayon de 10 km environ

Les choix des menus sauces et accompagnements sont variables en fonction des saisons

******

17h 30/18h30 Eaux parfumées et citronnade 2.50€

*****

 Service Apéritif 18h 30 / 21h inclus

*****

FORMULE 12 PIECES incluse

Petits fours et toast olive tapenade… 4 par pers

Toast saumon ou mini cône salé 1

Verrine guacamole crevette ou chévre frais   1

Mini burger ou mini croq 1

Pan con tomate ou rillettes 1

Tartelette salée ou mini tomate mozza 1

Légumes croquants ou fruits offerts

Brochette froides 2

Gaspacho ou soupe 1

*****

Ateliers :

Huitres 3 pièces 6€

Charcuterie 4€

Découpe de jambon 6€

Planchas :

Brochette de 3 cœurs de canards ou 3 couteaux en persillade 4€

Brochette de Volaille marinée au citron 4€

Brochette Bœuf façon thaï 6€

Brochette 3 Crevettes ou soupions 6€

Brochette lamelle d’encornet 4€

 

Repas l’entrée peut être remplacée par 4 ateliers et planchas

Mise en bouche 3€

******

Salade Meulières

(Foie gras magret gésiers jambon supplément 2€)

Ou

Salade gourmande selon la saison !!!

Ou

Salade de pousses, jambon à l’or noir et sa burrata truffée 

Ou

Tartare de saumon et crevettes guacamole salade thaï

Ou

Filet de dorade crème citronnée et crevettes roquette céleri anisé

Ou 

Verrine au Crabe gravlax de saumon et œufs de truites Saumonée

Ou

Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues

 (Supplément 4€)

*****

POISSON en deuxième plat 16€ ou inclus comme une 1ère entrée

Tartare de saumon et crevettes guacamole salade thaï

Ou

Verrine au Crabe gravlax de saumon et œufs de truites Saumonée

Ou

Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce piperade

POISSON 22€

Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux

Ou

St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux

*****

Trou occitan

(Supplément 3€)

 

PLATS AU CHOIX INCLUS DANS LE MENU

(Prendre en compte les suppléments si choisis)

Pavé de Veau sauce Madère 

Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan

Ou

Steak de Bœuf Angus  sauce Madère

Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan

(Max 60pers)

Ou

Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce piperade

Écrasée de pommes de terre aux olives noires, poivrons et tomates grillés

Ou

Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux

Riz crémeux aux graines de pavot noir asperges de saison 

Ou

Côte de Cochon Basque Duroc de Batallé env 400g

Cuite basse température grillé et flambées au brasero devant vous

Pommes de terre Sarladaise

(Supplément 6€)

Ou

 Souris d’agneau confite au thym

Pommes grenaille et carottes

(Supplément 6€)

Ou

Filet de Veau en médaillon sauce Morilles

Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur

(Supplément 6€)

Ou

St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux

Oignons grelots et petits légumes riz safrané

Ou

Confit de Canard ou Suprême de Volaille aux olives et ses légumes du Soleil

Ou

Filet de Bœuf servi saignant aux Morilles ou Rossini ou Madère

Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur

(Supplément 9€) Max 60 pers

 

4 Fromages au plateau ou à l’assiette inclus

*****

Gâteau ou pièce montée 3 choux ou mignardises 7.50€

Si Fourni par vos soins découpe 3€

*****

 

Malongo dosette 1.00€

 

Service inclus 1 serveur pour 30 adultes maximum jusqu’à 1 h du matin

(30€ par heure supplémentaire et par prestataire)

 

FORFAIT COCKTAILS 300€ jusqu’à 100 pers jusqu’à 3h du matin

 

 EAU PAIN ET VAISSELLE INCLUS

NAPPES 1 pour 6 pers rectangle et 1 pour 8 pers ronde ET SERVIETTES TISSUS

 

Privatisation du restaurant jusqu’à 1h du matin de juin à septembre entre 400 et 600€

 

Menu enfant 10€

Steak pommes grenailles tomates cerises Ou Suprême de volaille

Glace ou salade de fruits

 

Menu ado 20€

Charcuterie

Burger au charolais pommes grenaille et tomates cerises

*****

Fromage et Dessert du mariage Ou Glace ou salade de fruits

 

Menu prestataires dj photographe… 20€

Plat dessert du mariage

 

Ces informations sont à titre d’exemple en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !

Prix toutes taxes comprises

Nos plats à emporter à partir de 30 personnes :

 

Joue de porc confit aux olives   et ses pommes de terre                                                                              12€

Rougail saucisse riz                                                                                                                                                      10€

Paella poulet lapin crevettes gambas chorizo moules seiches …                                                              12€

Poulet Basquaise et riz                                                                                                                                               10€

Seiche à la rouille et riz                                                                                                                                              10€

Blanquette de veau et riz                                                                                                                                          12€

Confit de canard pommes sarladaise                                                                                                                   12€

Supreme de volaille aux olives et pommes de terre                                                                                      14€

Cassoulet au confit de canard                                                                                                                                  16€

Encornets farcis riz                                                                                                                                                       14€

Joue de bœuf bourguignonne pdt ou riz                                                                                                             14€

Gambas à l’américaine riz 5 pièces                                                                                                                       18€

 

Uniquement sur commande en fonction de nos disponibilités et de la disponibilité des produits

 

Tarifs toutes taxes comprises hors livraison et hors service