
ETE 2023
Salade de chèvre chaud de Combebelle Végétarien 13.90€
Salade printanière 13.90€
Carpaccio de tomates burrata tapenade truffée Végétarien 14.90€
½ Langouste Mayo ou Gratinée 25.00€
Salade Meulières (Foie Gras Maison, jambon de Lacaune, magret séché) 18.90€
Poissons :
Duo seiche et gambas en persillade 24.90€
Pareillade du Pécheur (Gambas, seiche, poissons…) 26.90€
Viandes :
Pressé de bœuf confit sauce vin rouge 18.90€ Angus de Bœuf 300g environ sauce champignons 21.90€
Magret entier (350/400 gr env) Sauce Cerise ou Poivre 26.00€
Cote de Cochon basque Duroc de Batallé 400g env 25.00€
Entrecôte (400 gr env) Frites, Sauce au poivre 25.00€
Menu enfant 10€
Steak frites ou Nuggets Dessert au choix Ou Glace
Menu printanier 29.90€ Menu gourmet 39.90€
Salade printanière ½ Langouste Mayo ou Gratinée +5€
Ou Ou
Salade de chèvre chaud de Combebelle Salade Meulières (foie gras jambon magret fumé)
Ou Ou Carpaccio de tomates burrata tapenade truffée Tagliatelle d’encornets et gambas au chorizo
Pressé de bœuf confit sauce vin rouge Duo dorade et gambas
Ou Ou
Dos de cabillaud au beurre blanc Côte de Cochon basque Duroc Bataillé
Ou Ou
Angus de Bœuf 300g environ sauce champignons Entrecôte (400 gr env) Frites +5€ Ou Ou
Seiche persillée et ses légumes du soleil Magret de canard sauce au choix
***** ***** Dessert au choix Dessert au choix
Formule Associations 25€
Sur place ou pour 50 pers minimum dans un rayon de 10 km environ
Les choix des menus sauces et accompagnements sont variables en fonction des saisons
******
Salade gersoise aux pommes de pays
Ou
Salade de chèvre de Combebelle
Ou
Carpaccio de bœuf au parmesan et pesto
Ou
Salade estivale
(Melon jambon tapenade et billes de mozzarella)
*****
Suprême de volaille aux légumes du soleil
Ou
Tagliatelle d’encornets au chorizo et piperade
Ou
Filet mignon de porc aux champignons
Ou
Pêche du jour selon arrivage en filet sauce beurre blanc
*****
Fromages 3 au plateau supplément 4€
*****
Crème caramel ou panna cotta ou fruits de saison ou ile flottante ou autre
*****
Café offert
SERVICE EAU PAIN ET VAISSELLE INCLUS
A titre d’exemple en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !
Prix toutes taxes comprises
Menu découverte 33€
Sur place ou pour 50 pers minimum dans un rayon de 10 km environ
Les choix des menus sauces et accompagnements sont variables en fonction des saisons
******
Salade printanière
(Asperges croustillant champignons œuf chèvre jambon)
Ou
Aumônière au chèvre de Combebelle et au miel de garrigue
Ou
Carpaccio de tomates anciennes et Burrata di Buffala
Ou
Salade César
(Filet de poulet parmesan et sauce blanche aux anchois)
*****
Trou occitan Supplément 3€
*****
Steak de Bœuf Angus ou Pavé de Veau sauce Madère
Ou
Duo de seiche et gambas
Ou
Pavé de saumon sauce safranée
Ou
Confit de Canard ou Suprême de Volaille aux olives
*****
4 Fromages au plateau ou à l’assiette
*****
Tiramisu ou gâteau 3 chocolats ou nougat glacé ou soufflet glacé au Grand Marnier
*****
Café offert
SERVICE EAU PAIN ET VAISSELLE INCLUS
A titre d’exemple en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !
Prix toutes taxes comprises
Menu prestige à partir de 43€
Sur place ou pour 50 pers minimum dans un rayon de 10 km environ
Les choix des menus sauces et accompagnements sont variables en fonction des saisons
Apéritif au choix
(Supplément 3€)
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Salade Meulières
(Foie gras magret gésiers jambon)
Ou
Cassolette de pétoncle et gambas pousses de saison et tuile croquante
Ou
Salade de pousses, jambon à l’or noir et sa burrata truffé
Ou
Tartare de saumon et crevettes guacamole salade thaï
Ou
Filet de dorade crème citronnée et crevettes roquette céleri anisé
Ou
Verrine au Crabe gravlax de saumon et œufs de truites Saumonée
Ou
Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues
(Supplément 4€)
*****
Trou occitan
(Supplément 3€)
*****
Steak de Bœuf Angus ou Pavé de Veau sauce Madère
Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan
Ou
Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce piperade
Ecrasée de pommes de terre aux olives noires, poivrons et tomates grillés
Ou
Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux
Riz crémeux aux graines de pavot noir asperges de saison
Ou
Côte de Cochon Basque Duroc de Batallé env 400g
Cuite basse température grillé et flambées au brasero devant vous
Pommes de terre Sarladaise
(Supplément 6€)
Ou
Souris d’agneau confite au thym
Pommes grenaille et carottes
(Supplément 6€)
Ou
Filet de Veau en médaillon sauce Morilles
Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur
(Supplément 6€)
Ou
St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux
Oignons grelots et petits légumes riz safrané
Ou
Filet de Bœuf servi saignant aux Morilles ou Rossini ou Madère
Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur
(Supplément 9€)
*****
4 Fromages au plateau ou à l’assiette
*****
Tiramisu ou gâteau 3 chocolats ou nougat glacé ou soufflet glacé au Grand Marnier
(Si fourni par vos soins 3€ en moins)
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Café offert
SERVICE EAU PAIN ET VAISSELLE INCLUS
A titre d’exemple en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !
Prix toutes taxes comprises
Menu Mariage à partir de 55€
(Hors dessert)
Sur place ou pour 50 pers minimum dans un rayon de 10 km environ
Les choix des menus sauces et accompagnements sont variables en fonction des saisons
******
17h 30/18h30 Eaux parfumées et citronnade 2.50€
*****
Service Apéritif 18h 30 / 21h inclus
*****
FORMULE 12 PIECES incluse
Petits fours et toast olive tapenade… 4 par pers
Toast saumon ou mini cône salé 1
Verrine guacamole crevette ou chévre frais 1
Mini burger ou mini croq 1
Pan con tomate ou rillettes 1
Tartelette salée ou mini tomate mozza 1
Légumes croquants ou fruits offerts
Brochette froides 2
Gaspacho ou soupe 1
*****
Ateliers :
Huitres 3 pièces 6€
Charcuterie 4€
Découpe de jambon 6€
Planchas :
Brochette de 3 cœurs de canards ou 3 couteaux en persillade 4€
Brochette de Volaille marinée au citron 4€
Brochette Bœuf façon thaï 6€
Brochette 3 Crevettes ou soupions 6€
Brochette lamelle d’encornet 4€
Repas l’entrée peut être remplacée par 4 ateliers et planchas
Mise en bouche 3€
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Salade Meulières
(Foie gras magret gésiers jambon supplément 2€)
Ou
Salade gourmande selon la saison !!!
Ou
Salade de pousses, jambon à l’or noir et sa burrata truffée
Ou
Tartare de saumon et crevettes guacamole salade thaï
Ou
Filet de dorade crème citronnée et crevettes roquette céleri anisé
Ou
Verrine au Crabe gravlax de saumon et œufs de truites Saumonée
Ou
Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues
(Supplément 4€)
*****
POISSON en deuxième plat 16€ ou inclus comme une 1ère entrée
Tartare de saumon et crevettes guacamole salade thaï
Ou
Verrine au Crabe gravlax de saumon et œufs de truites Saumonée
Ou
Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce piperade
POISSON 22€
Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux
Ou
St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux
*****
Trou occitan
(Supplément 3€)
PLATS AU CHOIX INCLUS DANS LE MENU
(Prendre en compte les suppléments si choisis)
Pavé de Veau sauce Madère
Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan
Ou
Steak de Bœuf Angus sauce Madère
Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan
(Max 60pers)
Ou
Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce piperade
Écrasée de pommes de terre aux olives noires, poivrons et tomates grillés
Ou
Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux
Riz crémeux aux graines de pavot noir asperges de saison
Ou
Côte de Cochon Basque Duroc de Batallé env 400g
Cuite basse température grillé et flambées au brasero devant vous
Pommes de terre Sarladaise
(Supplément 6€)
Ou
Souris d’agneau confite au thym
Pommes grenaille et carottes
(Supplément 6€)
Ou
Filet de Veau en médaillon sauce Morilles
Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur
(Supplément 6€)
Ou
St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux
Oignons grelots et petits légumes riz safrané
Ou
Confit de Canard ou Suprême de Volaille aux olives et ses légumes du Soleil
Ou
Filet de Bœuf servi saignant aux Morilles ou Rossini ou Madère
Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur
(Supplément 9€) Max 60 pers
4 Fromages au plateau ou à l’assiette inclus
*****
Gâteau ou pièce montée 3 choux ou mignardises 7.50€
Si Fourni par vos soins découpe 3€
*****
Malongo dosette 1.00€
Service inclus 1 serveur pour 30 adultes maximum jusqu’à 1 h du matin
(30€ par heure supplémentaire et par prestataire)
FORFAIT COCKTAILS 300€ jusqu’à 100 pers jusqu’à 3h du matin
EAU PAIN ET VAISSELLE INCLUS
NAPPES 1 pour 6 pers rectangle et 1 pour 8 pers ronde ET SERVIETTES TISSUS
Privatisation du restaurant jusqu’à 1h du matin de juin à septembre entre 400 et 600€
Menu enfant 10€
Steak pommes grenailles tomates cerises Ou Suprême de volaille
Glace ou salade de fruits
Menu ado 20€
Charcuterie
Burger au charolais pommes grenaille et tomates cerises
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Fromage et Dessert du mariage Ou Glace ou salade de fruits
Menu prestataires dj photographe… 20€
Plat dessert du mariage
Ces informations sont à titre d’exemple en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !
Prix toutes taxes comprises
Nos plats à emporter à partir de 30 personnes :
Joue de porc confit aux olives et ses pommes de terre 12€
Rougail saucisse riz 10€
Paella poulet lapin crevettes gambas chorizo moules seiches … 12€
Poulet Basquaise et riz 10€
Seiche à la rouille et riz 10€
Blanquette de veau et riz 12€
Confit de canard pommes sarladaise 12€
Supreme de volaille aux olives et pommes de terre 14€
Cassoulet au confit de canard 16€
Encornets farcis riz 14€
Joue de bœuf bourguignonne pdt ou riz 14€
Gambas à l’américaine riz 5 pièces 18€
Uniquement sur commande en fonction de nos disponibilités et de la disponibilité des produits
Tarifs toutes taxes comprises hors livraison et hors service
