Formule Associations 25€
Sur place ou pour 50 pers minimum dans un rayon de 10 km environ
Les choix des menus sauces et accompagnements sont variables en fonction des saisons
******
Salade gersoise aux pommes de pays
Ou
Salade de chèvre de Combebelle
Ou
Carpaccio de bœuf au parmesan et pesto
Ou
Salade estivale
(Melon jambon tapenade et billes de mozzarella)
*****
Suprême de volaille aux légumes du soleil
Ou
Tagliatelle d’encornets au chorizo et piperade
Ou
Filet mignon de porc aux champignons
Ou
Pêche du jour selon arrivage en filet sauce beurre blanc
*****
Fromages 3 au plateau supplément 4€
*****
Crème caramel ou panna cotta ou fruits de saison ou ile flottante ou autre
*****
Café offert
SERVICE EAU PAIN ET VAISSELLE INCLUS
A titre d’exemple en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !
Prix toutes taxes comprises
Menu découverte 33€
Sur place ou pour 50 pers minimum dans un rayon de 10 km environ
Les choix des menus sauces et accompagnements sont variables en fonction des saisons
******
Salade printanière
(Asperges croustillant champignons œuf chèvre jambon)
Ou
Aumônière au chèvre de Combebelle et au miel de garrigue
Ou
Carpaccio de tomates anciennes et Burrata di Buffala
Ou
Salade César
(Filet de poulet parmesan et sauce blanche aux anchois)
*****
Trou occitan Supplément 3€
*****
Steak de Bœuf Angus ou Pavé de Veau sauce Madère
Ou
Duo de seiche et gambas
Ou
Pavé de saumon sauce safranée
Ou
Confit de Canard ou Suprême de Volaille aux olives
*****
4 Fromages au plateau ou à l’assiette
*****
Tiramisu ou gâteau 3 chocolats ou nougat glacé ou soufflet glacé au Grand Marnier
*****
Café offert
SERVICE EAU PAIN ET VAISSELLE INCLUS
A titre d’exemple en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !
Prix toutes taxes comprises
Menu prestige à partir de 43€
Sur place ou pour 50 pers minimum dans un rayon de 10 km environ
Les choix des menus sauces et accompagnements sont variables en fonction des saisons
Apéritif au choix
(Supplément 3€)
******
Salade Meulières
(Foie gras magret gésiers jambon)
Ou
Cassolette de pétoncle et gambas pousses de saison et tuile croquante
Ou
Salade de pousses, jambon à l’or noir et sa burrata truffé
Ou
Tartare de saumon et crevettes guacamole salade thaï
Ou
Filet de dorade crème citronnée et crevettes roquette céleri anisé
Ou
Verrine au Crabe gravlax de saumon et œufs de truites Saumonée
Ou
Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues
(Supplément 4€)
*****
Trou occitan
(Supplément 3€)
*****
Steak de Bœuf Angus ou Pavé de Veau sauce Madère
Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan
Ou
Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce piperade
Ecrasée de pommes de terre aux olives noires, poivrons et tomates grillés
Ou
Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux
Riz crémeux aux graines de pavot noir asperges de saison
Ou
Côte de Cochon Basque Duroc de Batallé env 400g
Cuite basse température grillé et flambées au brasero devant vous
Pommes de terre Sarladaise
(Supplément 6€)
Ou
Souris d’agneau confite au thym
Pommes grenaille et carottes
(Supplément 6€)
Ou
Filet de Veau en médaillon sauce Morilles
Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur
(Supplément 6€)
Ou
St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux
Oignons grelots et petits légumes riz safrané
Ou
Filet de Bœuf servi saignant aux Morilles ou Rossini ou Madère
Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur
(Supplément 9€)
*****
4 Fromages au plateau ou à l’assiette
*****
Tiramisu ou gâteau 3 chocolats ou nougat glacé ou soufflet glacé au Grand Marnier
(Si fourni par vos soins 3€ en moins)
*****
Café offert
SERVICE EAU PAIN ET VAISSELLE INCLUS
A titre d’exemple en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !
Prix toutes taxes comprises
Mariage Prestige
105€
HORS BOISSONS
150€
BOISSONS COMPRISES
18h /21h 2 COCKTAILS ALCOOL INCLUS EXEMPLE MOJITO & SPRITZ
FORFAIT APERITIF 18H/21H BOISSONS INCLUSES DONT ALCOOL ET SOFTS
FORFAIT COCKTAILS ALCOOLS ET SERVICE INCLUS LA NUIT JUSQU A 3H
VINS BLANC ROUGE ET ROSE INCLUS
HORS CHAMPAGNE JAQUART + 15€ POUR L INCLURE
HORS BLANQUETTE 1ER BULLE +5€ POUR L INCLURE
Tout Compris :
VERRERIE MISE EN PLACE NAPPAGE VAISSELLE ET SERVICE INCLUS
Service inclus 1 serveur pour 25 adultes maximum jusqu’à 1 h 30 du matin
EAU EN VERRE PAIN ET VAISSELLE Glaçons INCLUS
NAPPES ET SERVIETTES TISSUS
16h30/18/Eau parfumée citronnade Macarons
18h15 2 pièces de bienvenue
Blinis au saumon.
Navette au fromage et pastrami
Apéritif 18h30/21h 10 pièces par convives.
Bouchon chèvre fruit de saison, figue, raisin, pommes, pêche.
Verrine gaspacho /ou velouté selon saison.
St Jacques snackées
Burger au foie gras
Mini cône salé. Assortiment de 4 différents.
Verrine guacamole crevette.
Mini croc jambon truffé.
Verrine crabe et œuf de truites
Légumes croquants ou fruits.
Choux surprise
Prix de l’apéritif par personnes supplémentaire. Non comprise au repas 30€
Choisir 4 Ateliers ou planchas
Ateliers :Huitres 3 pc citron perle de vinaigre échalotte, pain seigle beurre sur glace
3Crevettes,3 bulots sur glace aïoli mayo sauce cocktail pain
Découpe de jambon 18 mois d’affinage
Planchas et brasero :
Côté terre :
Brochettes de magret aux herbes ou au miel
Atelier mini burgers œuf / bœuf /fromage sauces au choix
Brochettes Bœuf façon thaï
Côté mer :
Brochettes 3 gambas taille 20/30
Atelier mini hot dog de poulpe
Choisir une Mise en bouche
St jacques espuma à l’aneth perle de Saumon
Gravlax de saumon façon maki aux senteurs de garrigue tuiles à l’encre
Foie gras maison figues brioche maison
Burratina truffée sur un lit de roquette
Œuf poché velouté de saison tapenade truffée
******
IL EST POSSIBLE D’AJOUTER UN POISSON APRES L ENTREE AVEC OU SANS SUPPLEMENT EN RETIRANT CERTAINES PIECES OU ATELIERS ET MISE EN BOUCHE !
Entrée au choix:
Carpaccio de poulpe aux agrumes
Ou
Salade de pousses, jambon à l’or noir et sa burrata truffée
Ou
Duo de foie gras tatin aux pommes foie poêlé salade de pousses et crumble
Ou
Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues
Ou
Œuf parfait à la parisienne éclats de truffes mouillettes à la tapenade truffée
Ou
Maki de saumon pointe citron aneth salade thaï
Ou
Médaillons de langouste espuma de homard
Ou
St Jacques fenouil aneth œuf de poissons volants et pickles
Trou Occitan
Muscat de St Jean sorbet Abricot
Plats au choix :
Filet de Veau sauce Madère Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan
Ou
Médaillons de volaille farci duxelles aux champignons sauce aux morilles purée truffée
Ou
Filet de Bœuf servi saignant aux Morilles ou Madère ou Rossini
Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur
Coté Mer
Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux
Riz crémeux aux graines de pavot noir asperges de saison
Ou
St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux
Oignons grelots et petits légumes riz safrané
Fromage
6 Fromages Affinés au plateau ou à l’assiette
Ou
Eclair au chévre de Combebelle fruits de saison et miel
Dessert
Présentation Service à table et feu de Bengale
Gâteau au choix 3 parfums sur présentoirs
Ou
Pièce montée 4 choux
Ou
5 Mignardises
*****
Café Malongo dosette service au buffet ou à table
Consultez notre carte des vins à prix caveaux !!!
Droits de bouchons offerts sur nos prestations mariages !!
Menu enfant 15€
Steak pommes grenailles tomates cerises Ou Suprême de volaille Ou saucisse purée
Ou buffet gourmand à partir de 10 pers / Glace ou salade de fruits
Menu ado 25€
Charcuterie
Burger au charolais pommes grenaille et tomates cerises
*****
Fromage et Dessert du mariage Ou Glace ou salade de fruits
Menu prestataires dj photographe… 25€
Plat dessert du mariage
*****
Formule brunch dimanche midi à partir de 25€ service inclus
20€ sans service.
Nous consulter pour toutes demandes et modifications.
Chaque formule est modifiable selon vos souhaits !
OPTIONS NON INCLUSES & NON OBLIGATOIRE !
FORFAIT APERITIF 18h /21h 2 COCKTAILS ALCOOL INCLUS EX MOJITO & SPRITZ 7€
FORFAIT APERITIF 18H/21H BOISSONS INCLUSES DONT ALCOOL ET SOFTS
15€ PAR PERSONNES
FORFAIT COCKTAILS LA NUIT 300€ jusqu’à 100 pers jusqu’à 3h du matin
SI fourniture des alcools 10€ supplémentaire par personnes
CANDY BAR 3€ PAR PERSONNES
Service inclus 1 serveur pour 30 adultes maximum jusqu’à 1 h 30 du matin
(30€ par heure supplémentaire et par prestataire)
EAU EN VERRE PAIN ET VAISSELLE Glaçons INCLUS
NAPPES 1 pour 6 pers rectangle et 1 pour 8 pers ronde ET SERVIETTES TISSUS
Privatisation du restaurant jusqu’à 1h du matin de juin à septembre entre 400 et 600€
Ces informations sont à titre d’exemple
en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !
Prix toutes taxes comprises
Mariage Passion à partir de 85€
Comprends :
VERRERIE MISE EN PLACE NAPPAGE VAISSELLE ET SERVICE INCLUS
Service inclus 1 serveur pour 30 adultes maximum jusqu’à 1 h du matin
EAU EN VERRE PAIN ET VAISSELLE Glaçons INCLUS
NAPPES 1 pour 6 pers rectangle et 1 pour 8 pers ronde ET SERVIETTES TISSUS
16h30/18/Eau parfumée citronnade inclus
4 toasts de bienvenue inclus
Tapenade /houmous/piperade/caviar d’aubergine.
Apéritif 18h/21h 16 pièces par convives. Incluse.
Tartelettes pissaladière revisitée.
Tartelettes tomate confite olive.
Bouchon chèvre fruit de saison, figue, raisin, pommes, pêche.
Verrine gaspacho /ou velouté selon saison.
Blinis au saumon.
Mini cône salé. Assortiment de 4 différents.
Verrine guacamole crevette.
Navette au fromage et pastrami
Mini croc jambon truffé.
Verrines crabe tomates
Découpe de jambon 18 mois d’affinage ou charcuterie
Moules gratinées
Choux surprise
Mini pitas combo de volaille
Légumes croquants ou fruits.
Brochettes tomate mozzarella olive.
Prix de l’apéritif par personnes supplémentaire. 25€
Inclus dans la formule Mariage Passion
22€ d’Ateliers & Planchas ou une Entrée au choix.
Si les ateliers dépassent les 22€ inclus rajouter la diff en supplément !
Ateliers :
Huitres 3 pc citron perle de vinaigre échalotte, pain seigle beurre sur glace 6€
3Crevettes,3 bulots sur glace aïoli mayo sauce cocktail pain 6€
Découpe de jambon 18 mois d’affinage 5€
Charcuterie de Lacaune et son pain de campagne 5€
Planchas et brasero :
Côté terre : Atelier foie gras mi cuit au muscat maison et poêlé 12€
Brochettes de magret aux herbes ou au miel 8€
Atelier mini burgers œuf / bœuf /fromage sauces au choix 6€
Brochettes de Volaille marinée au citron 6€
Brochettes Bœuf façon thaï 6€
Brochettes de cœurs de canards 4€
Côté mer : Brochettes 3 gambas taille 20/30 8€
Atelier mini hot dog de poulpe 6€
Couteaux en persillade 5€
Brochettes lamelle d’encornet 4€
Moules gratinées 4€
Ou Une entrée au choix incluse !
Salade des Mariés
(Foie gras magret gésiers jambon …)
Ou
Carpaccio de tomates anciennes burrata truffée
Ou
Salade de pousses, jambon à l’or noir et sa burrata truffée
Ou
Tatin de foie gras aux pommes salade de pousses et crumble
Ou
Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues
Ou
Œuf parfait à la parisienne éclats de truffes mouillettes à la tapenade truffée
Ou
Maki de saumon pointe citron aneth salade thaï
Ou
Filet de dorade crème citronnée et crevettes roquette céleri anisé
Ou
Verrine au Crabe saumon crevettes et œufs de truites Saumonée salade de pousses
Trou Occitan inclus
Muscat de St Jean sorbet Abricot
Plat principal inclus :
(Prendre en compte les suppléments si choisis)
Pavé de Veau sauce Madère Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan
Ou
Steak de Bœuf Angus sauce Madère
Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan (max 60pers)
Ou
Confit de Canard sauce morilles Gratin de pdt légumes de saison au sel de Gruissan
Ou
Médaillons de volaille farci duxelles aux champignons sauce aux morilles petit paris farcis
Ou
Côte de Cochon Basque Duroc de Batallé env 400g Cuite basse température grillée et flambée au brasero devant vous Pommes de terre Sarladaise (Supplément 4€)
Ou
Filet de Bœuf servi saignant aux Morilles ou Madère
Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur (Supplément 4€) Max 60 pers
Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce poivrons rouge passion
Ou
Filet de turbo sauce crémant de Limoux
Riz crémeux aux graines de pavot noir asperges de saison
Ou
Cassolette de ST jacques fondue de poireaux gratinées au champagne
Fromage
4 Fromages au plateau ou à l’assiette inclus
Ou
Eclair au chévre de Combebelle fruits de saison et miel inclus
Dessert
Présentation Service à table et feu de Bengale inclus
Gâteau au choix deux parfums sur présentoirs inclus
Ou
Pièce montée 3 choux inclus
Ou
4 Mignardises inclus
*****
Café Malongo dosette inclus
Menu enfant 15€
Steak pommes grenailles tomates cerises Ou Suprême de volaille Ou saucisse purée
Ou buffet gourmand à partir de 10 pers / Glace ou salade de fruits
Menu ado 25€
Charcuterie
Burger au charolais pommes grenaille et tomates cerises
*****
Fromage et Dessert du mariage Ou Glace ou salade de fruits
Menu prestataires dj photographe… 25€
Plat dessert du mariage
*****
Formule brunch dimanche midi à partir de 25€ service inclus
20€ sans service .
Nous consulter pour toutes demandes et modifications
chaque formule est modifiable selon vos souhaits !
OPTIONS NON INCLUSES & NON OBLIGATOIRE !
FORFAIT APERITIF 18h /21h 2 COCKTAILS ALCOOL INCLUS EX MOJITO & SPRITZ 7€
FORFAIT APERITIF 18H/21H BOISSONS INCLUSES DONT ALCOOL ET SOFTS
15€ PAR PERSONNES
FORFAIT COCKTAILS LA NUIT 300€ jusqu’à 100 pers jusqu’à 3h du matin
SI fourniture des alcools 10€ supplémentaire par personnes
CANDY BAR 3€ PAR PERSONNES
Consultez notre carte des vins à prix caveaux !!!
Droits de bouchons offerts sur nos prestations mariages !!
Service inclus 1 serveur pour 30 adultes maximum jusqu’à 1 h du matin
(30€ par heure supplémentaire et par prestataire)
Privatisation du restaurant jusqu’à 1h du matin de juin à septembre entre 400 et 600€
Ces informations sont à titre d’exemple
en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !
Prix toutes taxes comprises
Mariage Coup de foudre à partir de 75€
16h30/18/Eau parfumée citronnade 2.50€
4 toasts de bienvenue inclus
Tapenade /houmous/piperade/caviar d’aubergine.
Apéritif 18h/21h 12 pièces par convives. Incluse.
Tartelette pissaladière revisitée.
Tartelette tomate confite olive.
Bouchon chèvre fruit de saison, figue, raisin, pommes, pêche.
Verrine gaspacho /ou velouté selon saison.
Blinis au saumon.
Mini cône salé. Assortiment de 4 différents.
Verrine guacamole crevette.
Navette au fromage et pastrami
Mini croc jambon truffé.
Rillettes au poisson.
Légumes croquants ou fruits.
Brochette tomate mozzarella olive.
Prix de l’apéritif par personnes supplémentaire. 20€
4 Ateliers ou planchas pour 22€ ou une entrée au choix.
Ateliers :Huitres 3 pc citron perle de vinaigre échalotte, pain seigle beurre sur glace 6€
3Crevettes,3 bulots sur glace aïoli mayo sauce cocktail pain 6€
Découpe de jambon 18 mois d’affinage 5€
Charcuterie de Lacaune pain spéciaux tapenades beurre 5€
Buffet de fromages et confitures 8 sortes 8€
Planchas et brasero :
Côté terre : Atelier foie gras mi cuit au muscat maison et poêlé 12€
Brochettes de magret aux herbes ou au miel 8€
Atelier mini burgers œuf / bœuf /fromage sauces au choix 6€
Brochette de Volaille marinée au citron 6€
Brochette Bœuf façon thaï 6€
Brochettes de cœurs de canards 4€
Côté mer : Brochettes 3 gambas taille 20/30 8€
Atelier mini hot dog de poulpe 6€
Couteaux en persillade 5€
Brochettes lamelle d’encornet 4€
Moules gratinées 4€
Mise en bouche 5€
St jacques espuma à l’aneth perle de Saumon
Gravlax de saumon façon maki aux senteurs de garrigue tuiles à l’encre
Foie gras maison figues brioche maison
Burratina truffée sur un lit de roquette
Œuf poché velouté de saison tapenade truffée
******
Salade des Mariés
(Foie gras magret gésiers jambon …)
Ou
Carpaccio de tomates anciennes burrata et pesto, pignons torréfié
Ou
Salade de pousses, jambon à l’or noir et sa burrata truffée
Ou
Tartare de saumon et crevettes guacamole salade thaï
Ou
Filet de dorade crème citronnée et crevettes roquette céleri anisé
Ou
Verrine au Crabe gravlax de saumon et œufs de truites Saumonée
Tatin de foie gras aux pommes salade de pousses et crumble
Ou
Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues (Supplément 4€)
POISSON en deuxième plat 16€
Tartare de saumon et crevettes guacamole salade thaï
Ou
Verrine au Crabe gravlax de saumon et œufs de truites Saumonée
Ou
Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce piperade
POISSON en deuxième plat 22€
Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux
Ou
St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux
Ou
Filet de dorade et sa gambas flambée
*****
Trou occitan
Muscat de st jean sorbet abricot(Supplément 3€)
Côté terre :
(Prendre en compte les suppléments si choisis)
Pavé de Veau sauce Madère
Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan
Ou
Steak de Bœuf Angus sauce Madère
Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan
(max 60pers)
Ou
Confit de Canard sauce cèpes Gratin de pdt légumes au sel de Gruissan
Ou
Médaillons de volaille farci piperade sauce aux aux olives et ses légumes du Soleil
Ou
Côte de Cochon Basque Duroc de Batallé env 400g
Cuite basse température grillé et flambées au brasero devant vous
Pommes de terre Sarladaise (Supplément 4€)
Ou
Filet de Bœuf servi saignant aux Morilles ou Rossini ou Madère
Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur (Supplément 6€) Max 60 pers
Coté Mer
Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce piperade
Ou
Filet de turbo sauce safranée ou sauce crémant de Limoux
Riz crémeux aux graines de pavot noir asperges de saison
Ou
St Jacques et Gambas sur sa fondue de poireaux
Oignons grelots et petits légumes riz safrané
Ou
*****
4 Fromages au plateau ou à l’assiette inclus
*****
Gâteau ou pièce montée 3 choux ou mignardises inclus
*****
Malongo dosette inclus
Menu enfant 15€
Steak pommes grenailles tomates cerises Ou Suprême de volaille Ou saucisse purée
Ou buffet gourmand à partir de 10 pers / Glace ou salade de fruits
Menu ado 25€
Charcuterie
Burger au charolais pommes grenaille et tomates cerises
*****
Fromage et Dessert du mariage Ou Glace ou salade de fruits
Menu prestataires dj photographe… 25€
Plat dessert du mariage
*****
OPTIONS NON INCLUSES & NON OBLIGATOIRE !
FORFAIT APERITIF 18h /21h 2 COCKTAILS ALCOOL INCLUS EX MOJITO & SPRITZ 7€
FORFAIT APERITIF 18H/21H BOISSONS INCLUSES DONT ALCOOL ET SOFTS
15€ PAR PERSONNES
FORFAIT COCKTAILS LA NUIT 300€ jusqu’à 100 pers jusqu’à 3h du matin
SI fourniture des alcools 10€ supplémentaire par personnes
CANDY BAR 3€ PAR PERSONNES
Service inclus 1 serveur pour 30 adultes maximum jusqu’à 1 h du matin
(30€ par heure supplémentaire et par prestataire)
EAU EN VERRE PAIN ET VAISSELLE Glaçons INCLUS
NAPPES 1 pour 6 pers rectangle et 1 pour 8 pers ronde ET SERVIETTES TISSUS
Privatisation du restaurant jusqu’à 1h du matin de juin à septembre entre 400 et 600€
Ces informations sont à titre d’exemple
en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !
Prix toutes taxes comprises
Mariage éternel
Repas Complet à partir de 65€
VERRERIE MISE EN PLACE NAPPAGE VAISSELLE ET SERVICE INCLUS
Service inclus 1 serveur pour 30 adultes maximum jusqu’à 1 h du matin
EAU EN VERRE PAIN ET VAISSELLE Glaçons INCLUS
NAPPES 1 pour 6 pers rectangle et 1 pour 8 pers ronde ET SERVIETTES TISSUS
16h30/18/Eau parfumée citronnade supplément 2.50€
4 toasts de bienvenue inclus
Tapenade /houmous/piperade/caviar d’aubergine.
Apéritif 18h/21h 12 pièces par convives. Incluses.
Tartelette pissaladière revisitée.
Tartelette tomate confite olive.
Bouchon chèvre fruit de saison, figue, raisin, pommes, pêche.
Verrine gaspacho /ou velouté selon saison.
Blinis au saumon.
Mini cône salé. Assortiment de 4 différents.
Verrine guacamole crevette.
Navette au fromage et pastrami.
Mini croc jambon truffé.
Rillettes au poisson.
Légumes croquants ou fruits.
Brochette tomate mozzarella olive.
Prix de l’apéritif par personnes supplémentaire. 20€
1 Entrée incluse au choix
Carpaccio de tomates anciennes burrata et pesto, pignons torréfiés
Ou
Tartare de saumon et crevettes guacamole salade thaï
Ou
Tatin de foie gras aux pommes salade de pousses et crumble (Supplément 4€)
Ou
Foie gras Maison au muscat et sa brioche confit de figues (Supplément 4€)
Ou
Salade des Mariés
(Jambon œuf poché croustillant aux champignons légumes de saison)
Ou
Œuf parfait à la Parisienne carpaccio de petit paris pesto aux herbes
Ou
Terrine de volaille au citron fleurs des champs et salade de pousses fraiches
*****
Trou occitan
Muscat de st jean sorbet abricot (Supplément 3€)
Choisir un plat côté terre ou côté mer
Coté terre inclus : Prendre en compte les suppléments si choisis !
Pavé de Veau sauce Madère
Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan
Ou
Steak de Bœuf Angus sauce Madère
Purée au beurre muscadé et mini légumes au sel de Gruissan (max 60pers)
Ou
Confit de Canard sauce cèpes Gratin de pdt légumes au sel de Gruissan
Ou
Médaillons de volaille farci piperade sauce aux olives et ses légumes du Soleil
Ou
Pluma de cochon grillé aux herbes flambé
Jus réduit et ses légumes du soleil gratin dauphinois
Ou
Paleron de bœuf cuit 4 heures confit au vin rouge et ses légumes de saison purée à l’ancienne
Ou
Filet de Bœuf servi saignant aux Morilles ou Rossini ou Madère
Purée à l’ancienne et ses mini légumes croquant à cœur (Supplément 8€) Max 60 pers
Coté Mer
Duo de Seiche et Gambas perles de Piquillos sauce piperade riz et légumes du soleil
Ou
Cassolette de la mer sauce safranée
(Cabillaud moules crevettes pétoncles) Riz et mini légumes estivaux
Ou
Filet de dorade sauce citronnée
Riz et flan de légumes
*****
4 Fromages au plateau ou à l’assiette inclus
Dessert
Présentation Service à table et feu de Bengale inclus
Gâteau au choix deux parfums sur présentoirs inclus
Ou
Pièce montée 3 choux inclus
Ou
4 Mignardises inclus
*****
Café Malongo dosette en buffet inclus
Menu enfant 15€
Steak pommes grenailles tomates cerises Ou Suprême de volaille Ou saucisse purée
Ou buffet gourmand à partir de 10 pers / Glace ou salade de fruits
Menu ado 25€
Charcuterie
Burger au charolais pommes grenaille et tomates cerises
*****
Fromage et Dessert du mariage Ou Glace ou salade de fruits
Menu prestataires dj photographe… 25€
Plat dessert du mariage
*****
Formule brunch dimanche midi à partir de 25€ service inclus
20€ sans service.
Nous consulter pour toutes demandes et modifications
Chaque formule est modifiable selon vos souhaits !
OPTIONS NON INCLUSES & NON OBLIGATOIRE !
FORFAIT APERITIF 18h /21h 2 COCKTAILS ALCOOL INCLUS EX MOJITO & SPRITZ 7€
FORFAIT APERITIF 18H/21H BOISSONS INCLUSES DONT ALCOOL ET SOFTS
15€ PAR PERSONNES
FORFAIT COCKTAILS LA NUIT 300€ jusqu’à 100 pers jusqu’à 3h du matin
SI fourniture des alcools 10€ supplémentaire par personnes
CANDY BAR 3€ PAR PERSONNES
Privatisation du restaurant jusqu’à 1h du matin de juin à septembre entre 400 et 600€
Ces informations sont à titre d’exemple
en fonction des produits disponibles et des tarifs en vigueur !
Prix toutes taxes comprises
Nos plats à emporter à partir de 30 personnes :
Joue de porc confit aux olives et ses pommes de terre 12€
Rougail saucisse riz 10€
Paella poulet lapin crevettes gambas chorizo moules seiches … 12€
Poulet Basquaise et riz 10€
Seiche à la rouille et riz 10€
Blanquette de veau et riz 12€
Confit de canard pommes sarladaise 12€
Supreme de volaille aux olives et pommes de terre 14€
Cassoulet au confit de canard 16€
Encornets farcis riz 14€
Joue de bœuf bourguignonne pdt ou riz 14€
Gambas à l’américaine riz 5 pièces 18€
Uniquement sur commande en fonction de nos disponibilités et de la disponibilité des produits
Tarifs toutes taxes comprises hors livraison et hors service